Spezie ed erbe aromatiche
Conoscere e saper dosare sali, spezie ed erbe aromatiche, significa arricchire la propria cucina in termini di sapori, colori, emozioni. I gusti e i profumi che offriamo sono straordinarie suggestioni per guarnire e rendere indimenticabili i vostri piatti: dalle miscele di erbe provenzali alle più apprezzate varietà di curry, passando dalle miscele di spezie più comuni a quelle più sofisticate giapponesi come il shichimi togarashi e il wasabi. Ricercati tipi di sale, infinite sfumature di profumi del pepe e peperoncini di ogni grado di piccantezza completano le proposte capaci di esaltare i sensi.
Note aromatiche
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ZIA MILLA
Miscela di spezie della zia Milla ottima per insporire le crêpes e dessert.
4,00€ – 7,20€
ZIA FLOWER
Miscela di spezie della zia Flower per insaporire dolci, torte e biscotti.
3,40€ – 6,00€
CHIMICHURRI
Miscela di spezie da ricetta tipica dell'Argentina, molto utilizzata per marinare la carne alla brace [...]
3,90€ – 7,00€
GALGANT – GALANGA
La Galanga è nativa della Cina, oggi viene coltivata in Indonesia, India e Sud-Est asiatico in generale. Dal sapore speziato, leggermente piccante simile allo zenzero e dall'aroma fruttato. [...]
3,40€ – 6,50€
PEPE LUNGO DEL BENGALA
Il suo profumo ricorda il pepe nero ma meno piccante, dal sapore fresco con sentori agrumati e note legnose.
3,00€ – 5,00€
Semi di finocchio
ingrediente perfetto per un'infusione naturale ma non solo [...]
2,90€ – 14,00€
PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)
Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.
2,90€ – 5,00€
TIMO
Tonifica l'organismo, stimola l'appetito e la digestione.
3,20€ – 5,50€
PEPERONCINO ISOT BIBER
L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.
3,20€ – 5,50€
ERBE DI PROVENZA
Miscela di aromatiche ideale per insaporire verdure, stufati, grigliate sia di carne che di pesce.
3,20€ – 5,50€
PAIN D’ÉPICES
Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).
3,00€ – 5,20€
CHURRASCO
La miscela ripropone le caratteristiche aromatiche del churrasco, tipica preparazione brasiliana.
2,90€ – 5,00€
CUMINO
Leggermente acidulo, lascia nel palato un sapore caldo e leggermente dolce.
2,80€ – 4,00€
SENAPE SEMI GIALLI
Dal sapore fresco, più delicato rispetto alla varietà di senape nera.
2,80€ – 4,00€
ANETO (DILL) SEMI
I semi di Aneto hanno un aroma fresco e speziato.
2,80€ – 4,20€
COUS COUS – NORD AFRICA
Miscela di spezie da utilizzare per per condire il cous cous o insaporire piatti a base di carne, verdura e pesce [...]
3,50€ – 6,10€
CORIANDOLO – SEMI
Il coriandolo viene anche chiamato "prezzemolo cinese", dal sapore intenso ed agrumato [...]
2,80€ – 4,00€
CANNELLA CASSIA INDONESIA – MACINATA
Dall'aroma più deciso è intenso rispetto alla Cannella di Ceylon.
2,50€ – 4,00€
CANNELLA REGINA CEYLON – MACINATA
La cannella è tra le prime spezie utilizzate in antichità e storicamente la cannella dell’isola di Ceylon (Sri Lanka) è la più profumata e dolce.
3,50€ – 6,00€
ANICE STELLATO – CINA
L'anice stellato é ricco di oli essenziali e di anetolo. Aggiunto alle tisane ha beneficio digestivo
3,80€ – 6,50€
BAHARAT
Miscela di spezie diffusa anche in Israele, Giordania e Siria, dal sapore dolce e pungente con un sentore affumicato.
3,20€ – 5,50€