Teiere ghisa Iwachu Giappone

Iwachu con sede a Morioka da più di 100 anni, capitale della prefettura di Iwate. il Giappone, è stato uno dei produttori più noti e rispettati della moderna ferramenta Nanbu. Oggi, artigiani Iwachu rendono omaggio a questa tradizione infondendo a ciascun prodotto una lavorazione artigianale di precisione composta da 64-68 passaggi la maggior parte ancora manuali. La Tetsubin (teiera) di Iwachu  ha guadagnato una reputazione in tutto il mondo per la loro qualità superiore, bellezza e durata nel tempo. La qualità è rigorosamente mantenuta e controllata da un maestro artigiano noto come “Kamashi”. Si richiedono almeno 15 anni per diventare un artigiano a tutti gli effetti e 30-40 anni per diventare un “Kamashi”.

Visualizzazione di tutti i 5 risultati

Iwachu ARARE black – 0,55l

La teiera Arare di Iwachu viene realizzata a mano come da tradizione [...]

109,00

Iwachu KAMBIN red – 0,75L

Teiera originale IWACHU Giappone. [...]

130,00

Iwachu ARARE black – 0,8L

La teiera Arare di Iwachu viene realizzata a mano come da tradizione [...]

139,00

Iwachu ARARE black – 1,15L

Teiera originale IWACHU Giappone. [...]

170,00

Sottoteiera IWACHU

Sottoteiera Iwachu

Sottoteiera originale IWACHU Giappone. [...]

24,50