Curry e miscele

La parola curry fu introdotta dai coloni inglesi delle Indie orientali, e indica una miscela di spezie che varia nella sua composizione secondo le regioni e i differenti gruppi etnici. Le ricette del curry sono custodite e tramandate di madre in figlia da diversi secoli.

Visualizzazione di tutti i 21 risultati

pain_d_epices

ZIA MILLA

Miscela di spezie della zia Milla ottima per insporire le crêpes e dessert.    

4,007,20

pain_d_epices

ZIA FLOWER

Miscela di spezie della zia Flower per insaporire dolci, torte e biscotti.    

3,406,00

CHIMICHURRI

Miscela di spezie da ricetta tipica dell'Argentina, molto utilizzata per marinare la carne alla brace [...]

3,907,00

pain_d_epices

PAIN D’ÉPICES

Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).    

3,005,20

churrasco

CHURRASCO

La miscela ripropone le caratteristiche aromatiche del churrasco, tipica preparazione brasiliana.

2,905,00

ras el nout cous cous

COUS COUS – NORD AFRICA

Miscela di spezie da utilizzare per  per condire il cous cous o insaporire piatti a base di carne, verdura e pesce [...]      

3,506,10

baharat

BAHARAT

Miscela di spezie diffusa anche in Israele, Giordania e Siria, dal sapore dolce e pungente con un sentore affumicato.    

3,205,50

Cajun

CAJUN

Il Cajun è una miscela di spezie molto aromatica e piacevolmente piccante tipica degli Stati Uniti (Louisiana) [...]

3,907,00

spezie per paella

SPEZIE PER PAELLA – SPAGNA

Le spezie e le aromatiche tradizionali spagnole per la preparazione di una paella (di pesce o di carne) sfiziosa e saporita.  

3,506,10

shichimi togarashi

SHICHIMI TOGARASHI

Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.

3,009,00

HARISSA

Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante [..]

2,905,00

berbere

BERBERE’ – ETIOPIA

Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope [...]    

2,905,00

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]

2,905,00

GARAM MASALA (INDIA)

Miscela tradizionale indiana ideale in abbinamento a carni dal sapore forte come l'agnello o il manzo oppure per le carni bianche (pollo), il pesce ma anche le verdure[...]    

2,905,00

MIRAMAR

Miscela tipica spagnola di aromatiche creata per profumare e insaporire le preparazioni a base di pesce o di molluschi [...]  

2,905,00

In offerta! tandori masala

TANDOORI MASALA

Il Tandoori Masala é una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni [...]

2,503,50

miscela_5_spezie

LE 5 SPEZIE

Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo [...]

3,806,70

CURRY BANGKOK

Curry verde ottenuto con un mix di spezie  realizzato sulla base di una ricetta thailandese [...]

3,005,30

curry java

CURRY JAVA

Realizzato secondo una ricetta dell'isola di Ceylon, sapore rinfrescante con note agrumate [...]

2,704,50

curry madras

CURRY MADRAS

Il più classico dei curry, la regione da noi scelta è quella del Tamil Nadu nel sud est dell‘India [...]

2,704,50

curry thailandese

CURRY ROSSO THAILANDESE

Il curry rosso thailandese ha un sapore forte, medio piccante. Tipico dello zona di Puket, Thailandia [...]

2,804,70