Confetture & Composte

La confettura di frutta si ottiene combinando zuccheri, acqua e frutta uguale o diversa per tipo, portando il tutto a gelificazione. La distinzione tra confettura e confettura extra la fa la quantità di frutta utilizzata: la prima si ottiene dosandone non meno di 350 gr/kg. 450gr/kg è invece il limite minimo di frutta da utilizzare per ottenere la confettura extra.
Per le differenze tra marmellata e composta vedi le pagine dedicate.

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COMPOSTA DI PERA MADERNASSA

La pera madernassa è un frutto rustico del Roero, Piemonte [...]    

7,20

COMPOSTA DI RAMASSIN

Il ramassin, una piccola susina blu-violetta e molto dolce [...]    

7,20

MOSTARDA D’UVA – COGNÁ

origine Roero, Piemonte [...]    

8,50

COMPOSTA DI ZUCCA CEDRINA

origine Roero, Piemonte [...]    

7,20

CONFETTURA EXTRA DI MIRTILLI & PROPOLI & ECHINACEA

     

8,50

CONFETTURA EXTRA DI FRUTTO DELLA PASSIONE

 

8,50