Confetture & Composte
La confettura di frutta si ottiene combinando zuccheri, acqua e frutta uguale o diversa per tipo, portando il tutto a gelificazione. La distinzione tra confettura e confettura extra la fa la quantità di frutta utilizzata: la prima si ottiene dosandone non meno di 350 gr/kg. 450gr/kg è invece il limite minimo di frutta da utilizzare per ottenere la confettura extra.
Per le differenze tra marmellata e composta vedi le pagine dedicate.
Note aromatiche
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CREMA PERE E CIOCCOLATO
Un connubio perfetto per i palati più esigenti [..]
7,00€
CREMA CASTAGNE E CACAO
Come resistere alla tentazione del cioccolato ed al sapore pieno e naturale della frutta [..]
7,00€
FONDUTA DI CIOCCOLATO
Una linea golosissima che vi conquisterà al primo assaggio [..]
7,00€
COMPOSTA LAMPONI
Composta di lamponi 100% da frutta, senza zuccheri aggiunti [..]
5,50€
COMPOSTA MIRTILLI
Composta di mirtilli 100% da frutta, senza zuccheri aggiunti [..]
5,50€
COMPOSTA FRAGOLE
Composta di fragole 100% da frutta, senza zuccheri aggiunti [..]
5,50€