Peperoncino

Il peperoncino piccante era già in uso come alimento intorno al 5500 a.C. Pianta sacra per Inca e Maya, giunse in Europa nel 1493, dopo il secondo viaggio di Cristoforo Colombo nelle Americhe.

PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)

Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.

2,905,00

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Isot_biber

PEPERONCINO ISOT BIBER

L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.

3,205,50

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
paprika forte

PAPRICA FORTE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]

2,804,00

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
PEPERONCINO BIRD'S EYE

PEPERONCINO BIRD’S EYE

Ha una piccantezza pungente e inaspettata per le sue piccole dimensioni. Scala gradi piccante 1-10 : grado 8  

4,007,00

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Habanero

PEPERONCINO HABANERO “RED SAVINA”

Il Red Savina è uno dei peperoncini più famosi al mondo. Scala gradi piccante 1-10: grado 10  

5,5010,50

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO

Il Chipotle è un tipo di peperoncino affumicato utilizzato nella cucina messicana. Scala gradi piccante 1-10: grado 6-7     

4,007,00

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page