Peperoncino
Il peperoncino piccante era già in uso come alimento intorno al 5500 a.C. Pianta sacra per Inca e Maya, giunse in Europa nel 1493, dopo il secondo viaggio di Cristoforo Colombo nelle Americhe.
Note aromatiche
Visualizzazione di tutti i 6 risultati

PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)
Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.
2,90€ – 5,00€

PEPERONCINO ISOT BIBER
L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.
3,20€ – 5,50€

PAPRICA FORTE – UNGHERIA
In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]
2,80€ – 4,00€

PEPERONCINO BIRD’S EYE
Ha una piccantezza pungente e inaspettata per le sue piccole dimensioni. Scala gradi piccante 1-10 : grado 8
4,00€ – 7,00€

PEPERONCINO HABANERO “RED SAVINA”
Il Red Savina è uno dei peperoncini più famosi al mondo. Scala gradi piccante 1-10: grado 10
3,90€ – 13,40€

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO
Il Chipotle è un tipo di peperoncino affumicato utilizzato nella cucina messicana. Scala gradi piccante 1-10: grado 6-7
4,00€ – 7,00€