Peperoncino
Il peperoncino piccante era già in uso come alimento intorno al 5500 a.C. Pianta sacra per Inca e Maya, giunse in Europa nel 1493, dopo il secondo viaggio di Cristoforo Colombo nelle Americhe.
Note aromatiche
Showing all 6 resultsSorted by latest

PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)
Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.
2,90€ – 5,00€

PEPERONCINO ISOT BIBER
L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.
3,20€ – 5,50€

PAPRICA FORTE – UNGHERIA
In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]
2,80€ – 4,00€

PEPERONCINO BIRD’S EYE
Ha una piccantezza pungente e inaspettata per le sue piccole dimensioni. Scala gradi piccante 1-10 : grado 8
4,00€ – 7,00€

PEPERONCINO HABANERO “RED SAVINA”
Il Red Savina è uno dei peperoncini più famosi al mondo. Scala gradi piccante 1-10: grado 10
5,50€ – 10,50€

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO
Il Chipotle è un tipo di peperoncino affumicato utilizzato nella cucina messicana. Scala gradi piccante 1-10: grado 6-7
4,00€ – 7,00€