Wild Tea Ancient Trees

Una foresta senza tempo, culla della cultura del tè, sui monti di frontiera dello Yunnan, che i cinesi amano soprannominare “fuori dal fiume”. Un’area isolata ricca di biodiversità, ancora oggi crocevia di etnie e popoli, dove ha avuto origine un patrimonio di tradizioni e saperi secolari, fondati sul rispetto di un ecosistema intatto. Un progetto ambizioso, a firma anche italiana, che rappresenta uno straordinario canale di comunicazione e scambio tra due culture. Un sogno imprenditoriale ispirato dal rispetto della natura secondo i principi dello sviluppo sostenibile, che si chiama Eastern Leaves e si nutre dell’energia vitale dei fondatori, Vivian e Lorenzo. Qui, da alberi selvatici di età variabili tra 200 e 500 anni, nascono straordinarie proposte di tè: i pregiati “Ancient Trees” della foresta Xishuangbanna, segnalati e inclusi anche nell’Arca del Gusto – Fondazione Slow Food.

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

PU’ER SHU MENGHAI – 8 Years Aged

Pu'er Shu invecchiato 8 anni, grad0 3 [...]

7,50

GOLDEN PU’ER SHU

Particolare selezione di foglie e gemme e fermentazione Shu di oltre 60 giorni [...]

9,50

DIANHONG RED TEA – FENG QING ‘GOLDEN PEKOE #100’

Delizioso tè rosso di solo gemme dorate da cultivar  “Feng Qing #100”  prodotto in Yunnan, contea di Fengqing, prefettura di Lincang. [...]

8,50

YUE GUANG BAI – Ancient Trees

Un tè bianco molto raro. Le gemme sono raccolte da alberi antichi di età 200-500 anni. L'infusione dal colore molto chiaro svela aromi di frutti gialli e di giglio. Provenienza Yunnan | Cina [...]

14,50

yiwu_mao_cha

YIWU WILD TEA – ANCIENT TREES

pregiato tè raccolto manualmente da alberi selvatici mantenuto allo stato Mao Cha o tè Incompiuto [...]

8,00

DAN CONG OSMANTHUS

Dan Cong o albero unico. Note aromatiche naturali di osmanto [...]

15,50

purple wild tea

PURPLE WILD TEA – TÈ VIOLA – RARITY

La sensazione aromatica è incredibilmente complessa e stimolante, ma mai amara o astringente [...]

8,00