Spezie ed erbe aromatiche

Visualizzazione di 43-63 di 72 risultati

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]

2,905,00

GARAM MASALA (INDIA)

Miscela tradizionale indiana ideale in abbinamento a carni dal sapore forte come l'agnello o il manzo oppure per le carni bianche (pollo), il pesce ma anche le verdure[...]    

2,905,00

MIRAMAR

Miscela tipica spagnola di aromatiche creata per profumare e insaporire le preparazioni a base di pesce o di molluschi [...]  

2,905,00

SEMI DI SESAMO BIANCO

SEMI DI SESAMO BIANCO

Dal un gusto piacevolmente dolce e un retrogusto di nocciola [...]

2,504,80

In offerta! tandori masala

TANDOORI MASALA

Il Tandoori Masala é una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni [...]

2,503,50

miscela_5_spezie

LE 5 SPEZIE

Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo [...]

3,806,70

FIORI DI MALVA BLU VIOLETTO

Dal profumo gradevole.    

5,00

fiori di lavanda

FIORI DI LAVANDA BLU

I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.    

3,00

ROSMARINO SELVATICO

Inconfondibile il suo profumo, originario dell'Europa, Asia e Africa.      

2,905,00

BASILICO SELVATICO

Originario dell'India ma si diffuse molto rapidamente dal Medio Oriente, Antica Grecia e in Italia, dai tempi di Alessandro Magno.    

2,905,00

CURRY BANGKOK

Curry verde ottenuto con un mix di spezie  realizzato sulla base di una ricetta thailandese [...]

3,005,30

curry java

CURRY JAVA

Realizzato secondo una ricetta dell'isola di Ceylon, sapore rinfrescante con note agrumate [...]

2,704,50

curry madras

CURRY MADRAS

Il più classico dei curry, la regione da noi scelta è quella del Tamil Nadu nel sud est dell‘India [...]

2,704,50

curry thailandese

CURRY ROSSO THAILANDESE

Il curry rosso thailandese ha un sapore forte, medio piccante. Tipico dello zona di Puket, Thailandia [...]

2,804,70

PEPE BIANCO DI MUNTOK - INDONESIA

PEPE BIANCO DI MUNTOK – INDONESIA

Di sapore leggermente piccante con nota aromatica ma più delicato rispetto al nero.    

3,506,10

pepe rosa

PEPE ROSA DI CUREPIPE – MAURITIUS

Il pepe rosa di profumo intenso, ha un gusto più delicato rispetto al pepe nero o bianco.    

3,208,50

pepe verde

PEPE VERDE – INDIA

Raccolto ancora acerbo è molto aromatico, poco piccante con una nota di freschezza mentolata (ottimo da macinare).

4,007,00

pepe nero tellicherry

PEPE NERO TELLICHERRY – EXTRA BOLD

Il pepe nero Tellicherry è di colore rossiccio molto scuro, molto aromatico e leggermente piccante.    

3,305,80

pepe della foresta mascareigne o pepe del madagascar

PEPE VOATSIPERIFERY DELLA FORESTA MASCAREIGNE o pepe del Madagascar

Il suo profumo ricorda il pepe nero ma meno piccante, dal sapore fresco con sentori agrumati e note legnose.

4,6016,70

pepe jamaica pimiento

PEPE DELLA JAMAICA – PIMENTO

Il suo sapore ricorda quattro diverse spezie noce moscata, cannella, chiodi di garofano e pepe.    

3,305,80

mix pepe sarawak

MIX DI PEPE SARAWAK

Mix di qualità differenti di pepe, estremamente decorativo è la miscela più conosciuta in Europa. Consigliata la sgranatura a fine cottura.

4,007,00