Tea Shop.
Note aromatiche
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CARDAMOMO VERDE
Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico [...]
3,90€ – 13,50€
CHIODI DI GAROFANO
Dal sapore aromatico e caldo, deciso e pungente, sono utilizzati in cucina per ricette sia dolci che salate.
3,80€ – 7,00€
HARISSA
Miscela di spezie tunisine piccante e aromatica, ideale per cous cous, tajine, carni e verdure. [..]
2,90€ – 5,00€
ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL
Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni riconosciuti da diversi organismi di controllo. Come riconoscere le qualità dello Zafferano secondo classificazioni internazionali I valori, sono le espressioni della forza colorante dei fili (pistillo) dello Zafferano. Per un prodotto di alta qualitá, il valore assoluto deve essere uguale o maggiore a ">190" La qualitá Sargol e Negin arrivano a un grado colorante di 240, il Pushal arriva tra i 220 e i 225. Altre due forme di riconoscimento sono effettuate per l'aroma dello Zafferano ( Safranol), e per il grado acidulo ( picrocrocin). Per la Categoria 1A , il valore aroma Zafferano, non deve essere inferiore a 20 il grado acidulo , non deve avere un valore inferiore a 70 . Aroma, e grado acidulo, non dipendono solo dalla pianta e dal terreno dove é coltivato lo Zafferano, ma anche dal tipo di asciugatura (legno o elettrico) e dello stoccaggio (umidità locali). I pistilli sono esclusivamente di color rosso intenso e profondo, e non presentano in quanto tagliati precedentemente la parte finale dello stesso , che é di colore giallo e bianco. Questa asportazione manuale, permette di avere uno zafferano molto puro e con alto valore colorante. L'unica differenza tra Sargol e Negin é nella lunghezza del pistillo, il Sargol è piú corto del Negin.
14,00€
CURCUMA
Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
2,80€ – 5,00€
BERBERE’ – ETIOPIA
Spezie berbere dal gusto caldo e aromatico, ideali per tajine, cous cous e piatti nordafricani. [...]
2,90€ – 5,00€
MIRAMAR
Miscela Miramar, fresca e bilanciata, ideale per pesce grigliato o in marinata. [...]
2,90€ – 5,00€
TANDOORI MASALA
Tandoori Masala speziato e aromatico, ideale per marinare carni in autentico stile indiano. [...]
2,50€ – 3,50€
LE 5 SPEZIE
Mix 5 Spezie Cinesi, ideale per wok, anatra, maiale, tofu e piatti asiatici, e non solo. [...]
3,80€ – 6,70€
FIORI DI LAVANDA BLU
I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.
3,00€ – 5,00€
ROSMARINO SELVATICO
Inconfondibile il suo profumo, originario dell'Europa, Asia e Africa.
2,90€ – 5,00€
BASILICO SELVATICO
Originario dell'India ma si diffuse molto rapidamente dal Medio Oriente, Antica Grecia e in Italia, dai tempi di Alessandro Magno.
2,90€ – 5,00€
CURRY BANGKOK
Curry verde thailandese dal profumo intenso, ideale per pesce, molluschi, verdure e zuppe. [...]
3,00€ – 5,30€
CURRY JAVA
Curry di Java leggero e ricco di curcuma, ideale per riso, pesce e salse fresche. [...]
2,70€ – 4,50€
CURRY MADRAS
Curry Madras aromatico, ideale per carni bianche, frutti di mare e piatti vegetariani. [...]
2,70€ – 4,50€
CURRY ROSSO THAILANDESE
Curry rosso thailandese piccante e aromatico, tipico di Phuket (Thailandia). [...]
2,80€ – 4,70€
PEPE BIANCO DI MUNTOK – INDONESIA
Di sapore leggermente piccante con nota aromatica ma più delicato rispetto al nero.
3,50€ – 6,10€
PEPE ROSA DI CUREPIPE – MAURITIUS
Il pepe rosa di profumo intenso, ha un gusto più delicato rispetto al pepe nero o bianco.
3,20€ – 8,50€
PEPE VERDE – INDIA
Raccolto ancora acerbo è molto aromatico, poco piccante con una nota di freschezza mentolata (ottimo da macinare).
5,00€ – 9,00€
PEPE NERO TELLICHERRY – EXTRA BOLD
Il pepe nero Tellicherry è di colore rossiccio molto scuro, molto aromatico e leggermente piccante.
3,30€ – 5,80€
PEPE VOATSIPERIFERY DELLA FORESTA MASCAREIGNE o pepe del Madagascar
Il suo profumo ricorda il pepe nero ma meno piccante, dal sapore fresco con sentori agrumati e note legnose.
4,60€ – 16,70€
