Tè nero Fujian / Anhui / Zhejiang
Il tè nero Fujian, come le altre varietà ossidate prodotte nella regione, si distingue per la sua dolcezza: fa infatti parte di una famiglia di tè con minore tannicità e per questo motivo è sconsigliata la classica nuvola di latte in tazza. Rappresentano il primo gusto di “tè nero” conosciuto dall’Occidente, prima che l’Inghilterra, con la colonia Indiana, trasformasse il tè dell’Assam nel gusto tradizionale del tea time di tutto il mondo.
Note aromatiche
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JIU QU HONG MEI “Red Plum”
Jiu Qu Hong Mei o ‘Prugna Rossa’ è un tè nero relativamente sconosciuto, Da cultivar Longjing #43 [..]
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ZHENG SHAN XIAO ZHONG – Lapsang Souchong old bush
Qualità premium di Lapsang Souchong ottenuto con affumicatura da legno di pino e quercia [...]
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JIN JUN MEI
Un tè prezioso prodotto ancora artigianalmente, originario del nord del Fujian. Confezione da 25gr [...]
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KEEMUN
Tè nero dalle foglie sottili, conosciuto per il suo sapore gentile. Una specialità dall'Anhui [...] Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più
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ZHENG SHAN XIAO ZHONG – lapsang souchong in King Orange
Tradizionale tè stufato all’interno del king orange [..]
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