Tè nero Giappone
Il Kocha è il tè nero in Giappone. In tazza è molto meno amaro di quelli provenienti da altre parti del mondo. Terroir e clima sono certo le cause principali, ma un segreto sono anche le cultivar di tè utilizzate, tra cui alcune studiate appositamente per la produzione dei migliori Sencha.
I tè in Asia sono generalmente classificati in base al colore del liquido. Accade così anche per il tè ossidato giapponese Kocha, che letteralmente significa letteralmente “tè rosso”.
Note aromatiche
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![darjeeling-ftgfop-1-margaret-s-hope-](https://www.thetea.it/media/2020/08/darjeeling-ftgfop-1-margaret-s-hope-300x300.jpg)
KAWANABE
Questa rara versione di tè ossidato regala in tazza un’infusione simile ai migliori tè prodotti in Darjeeling [...]
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![yakushima bio](https://www.thetea.it/media/2019/09/yakushima-300x300.jpg)
YAKUSHIMA
Rara versione di tè ossidato. Wakōcha da cultivar yabukita [...]
9,00€