50 gr. in Jar - barattolo

Visualizzazione di 1-21 di 36 risultati

CHIMICHURRI

Miscela di spezie da ricetta tipica dell'Argentina, molto utilizzata per marinare la carne alla brace [...]

3,907,00

GALGANT – GALANGA

La Galanga è nativa della Cina, oggi viene coltivata in Indonesia, India e Sud-Est asiatico in generale. Dal sapore speziato, leggermente piccante simile allo zenzero e dall'aroma fruttato.  [...]

3,406,50

PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)

Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.

2,905,00

Isot_biber

PEPERONCINO ISOT BIBER

L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.

3,205,50

pain_d_epices

PAIN D’ÉPICES

Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).    

3,005,20

churrasco

CHURRASCO

La miscela ripropone le caratteristiche aromatiche del churrasco, tipica preparazione brasiliana.

2,905,00

cumino

CUMINO

Leggermente acidulo, lascia nel palato un sapore caldo e leggermente dolce.

2,804,00

In offerta! senape gialla

SENAPE SEMI GIALLI

Dal sapore fresco, più delicato rispetto alla varietà di senape nera.    

2,80 2,00

ras el nout cous cous

COUS COUS – NORD AFRICA

Miscela di spezie da utilizzare per  per condire il cous cous o insaporire piatti a base di carne, verdura e pesce [...]      

3,506,10

baharat

BAHARAT

Miscela di spezie diffusa anche in Israele, Giordania e Siria, dal sapore dolce e pungente con un sentore affumicato.    

3,205,50

senape marrone

SENAPE SEMI MARRONE

I semi di senape si possono usare per la preparazione della famosa salsa [...]

2,804,00

Cajun

CAJUN

Il Cajun è una miscela di spezie molto aromatica e piacevolmente piccante tipica degli Stati Uniti (Louisiana) [...]

3,907,00

paprika dolce

PAPRICA DOLCE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte.    

2,804,00

spezie per paella

SPEZIE PER PAELLA – SPAGNA

Le spezie e le aromatiche tradizionali spagnole per la preparazione di una paella (di pesce o di carne) sfiziosa e saporita.  

3,506,10

shichimi togarashi

SHICHIMI TOGARASHI

Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.

3,009,00

paprika forte

PAPRICA FORTE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]

2,804,00

zenzero

ZENZERO IN POLVERE

Dal sapore fresco e pungente [...]

3,004,00

HARISSA

Miscela di spezie di origine tunisina, dal gusto leggermente piccante [..]

2,905,00

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.

2,804,00

berbere

BERBERE’ – ETIOPIA

Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope [...]    

2,905,00

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]

2,905,00