Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 € ⚠️🗓️ Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire dal 6 gennaio 2026

Teatelling.

Teatelling.

CURCUMA

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
[...]

BERBERE’  – ETIOPIA

BERBERE’ – ETIOPIA

Spezie berbere dal gusto caldo e aromatico, ideali per tajine, cous cous e piatti nordafricani.  

 
[...]

MIRAMAR

MIRAMAR

Miscela Miramar, fresca e bilanciata, ideale per pesce grigliato o in marinata.

 
[...]

TANDOORI MASALA

TANDOORI MASALA

Tandoori Masala speziato e aromatico, ideale per marinare carni in autentico stile indiano.


[...]

LE 5 SPEZIE

LE 5 SPEZIE

Mix 5 Spezie Cinesi, ideale per wok, anatra, maiale, tofu e piatti asiatici, e non solo.


[...]

FIORI DI LAVANDA BLU

FIORI DI LAVANDA BLU

I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.    
[...]

ROSMARINO SELVATICO

ROSMARINO SELVATICO

Inconfondibile il suo profumo, originario dell'Europa, Asia e Africa.      
[...]

BASILICO SELVATICO

BASILICO SELVATICO

Originario dell'India ma si diffuse molto rapidamente dal Medio Oriente, Antica Grecia e in Italia, dai tempi di Alessandro Magno.    
[...]

CURRY BANGKOK

CURRY BANGKOK

Curry verde thailandese dal profumo intenso, ideale per pesce, molluschi, verdure e zuppe.


[...]

CURRY JAVA

CURRY JAVA

Curry di Java leggero e ricco di curcuma, ideale per riso, pesce e salse fresche.


[...]