Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 € ⚠️🗓️ Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire dal 6 gennaio 2026
Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
[...]
Spezie berbere dal gusto caldo e aromatico, ideali per tajine, cous cous e piatti nordafricani.
Tandoori Masala speziato e aromatico, ideale per marinare carni in autentico stile indiano.
Mix 5 Spezie Cinesi, ideale per wok, anatra, maiale, tofu e piatti asiatici, e non solo.
I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.
[...]
Inconfondibile il suo profumo, originario dell'Europa, Asia e Africa.
[...]
Originario dell'India ma si diffuse molto rapidamente dal Medio Oriente, Antica Grecia e in Italia, dai tempi di Alessandro Magno.
[...]
Curry verde thailandese dal profumo intenso, ideale per pesce, molluschi, verdure e zuppe.