SHICHIMI TOGARASHI

Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.

3,009,00

Di solito viene utilizzata in zuppe, noodle, piatti di carne bianca o a base di riso. Nella cucina occidentale è usata per carni alla griglia e pesce fritto in padella.

🍽 RICETTA: Straccetti di pollo con shichimi togarashi

INGREDIENTI: pepe rosso, sesamo bianco e nero, zenzero, pepe di montagna del Giappone, mandarino secco, seetang verde (alga mori).
Può contenere tracce di SENAPE e SEDANO.

Tipo confezione:
– Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr.
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Prodotti correlati

wasabi

WASABI d’HATAKA

Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente... simile al rafano.

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
paprika dolce

PAPRICA DOLCE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte.    

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Fengmi_dragon

FENGMI DRAGON China Yunnan

specie: 100% arabica

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page