Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €

  • Home
  • Teatelling.
  • Ricette speziate: straccetti di pollo con Shichimi Togarashi

Ricette speziate: straccetti di pollo con Shichimi Togarashi

Ricette speziate: straccetti di pollo con Shichimi Togarashi

Dosi per 4 persone.

Tempo: 50 minuti.

INGREDIENTI


ACCESSORI

Terrina, padella antiaderente o wok.


PREPARAZIONE

Riducete il petto di pollo in striscioline e fatelo marinare per almeno 30 minuti con un cucchiaio di Shichimi Togarashi e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Scaldate un po’ di olio nel wok e fate rosolare appena lo zenzero fresco. Unite il petto di pollo marinato e fate cuocere a fuoco alto per 1 o 2 minuti, poi sfumate con la salsa di soia. Ultimate la cottura a fuoco più basso per altri 5 o 6 minuti.


IL CONSIGLIO DI CLAUDIA

Per esaltare le note agrumate aggiungete alla salsa di soia il succo di un mandarino e un cucchiaino in più di Shichimi. Sfumate e servite.