CURRY BANGKOK
Curry verde thailandese dal profumo intenso, ideale per pesce, molluschi, verdure e zuppe. [...]
3,00€ – 5,30€
Il Curry Bangkok è una raffinata miscela di curry verde thailandese pensata per portare nella tua cucina l’autenticità dei sapori Thai. La sua combinazione di erbe aromatiche, spezie fresche e note piccanti equilibrate crea un profilo gustativo ricco, vibrante e perfettamente bilanciato.
Dal sapore e profumo intensi, il Curry Bangkok è ideale per piatti vegetariani, per preparazioni a base di molluschi, e per il pesce cotto al vapore o in guazzetto, che vengono esaltati da un bouquet aromatico deciso e fresco.
Utilizzo in cucina:
– Per un curry thai veloce: mescola 1–2 cucchiaini nel latte di cocco e cuoci a fuoco lento.
– Per il pesce: aggiungilo a marinature delicate o spolveralo prima della cottura al vapore.
– Per wok e verdure: unisci la miscela direttamente in padella per esaltare aromi e freschezza.
– Per zuppe: scioglilo in brodo leggero per una base thai ricca di profumi.
– Per molluschi: ideale nel guazzetto con lime, zenzero e latte di cocco.
INGREDIENTI: coriandolo verde, curcuma, porro, prezzemolo, zenzero, aglio, zucchero integrale, kummel, fieno greco, pepe, dill, chili, cipolla.
Allergeni: può contenenere tracce di SENAPE e SEDANO.
Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Prodotti correlati
ERBE DI PROVENZA
Miscela di aromatiche ideale per insaporire verdure, stufati, grigliate sia di carne che di pesce.
CUMINO
Leggermente acidulo, lascia nel palato un sapore caldo e leggermente dolce.
BERBERE’ – ETIOPIA
Spezie berbere dal gusto caldo e aromatico, ideali per tajine, cous cous e piatti nordafricani. [...]
