WASABI d’HATAKA

Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente... simile al rafano.

2,304,00

Il Wasabi è una spezia tipica giapponese con un sapore pungente, il cui nome tradotto è rosa di montagna.
Soprannominato ‘namida’ tradotto ‘lacrime’ per la forte stimolazione che provoca al setto nasale. Il wasabi originale è rarissimo, comunemente si consuma il Wasabi di Hataka creato appositamente in crema 
o in polvere, dal sapore simile al rafano ma piccantissimo. Utilizzo in polvere: mescolare in parti uguali polvere, acqua e  salsa di soia. Dopo 10-15 min è pronto per l’utilizzo. 

Ingredienti: rafano giapponese 72%, wasabi japponica 15%, SENAPE, curcuma, antiossidanti, E300, estratto di senape 0,1%, colorante naturale, E133.

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 25gr, 50gr.
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Svuota

Prodotti correlati

curry thailandese

CURRY ROSSO THAILANDESE

Il curry rosso thailandese ha un sapore forte, medio piccante. Tipico dello zona di Puket, Thailandia [...]

shichimi togarashi

SHICHIMI TOGARASHI

Shichimi Togarashi è la miscela di spezie più amata in Giappone conosciuta anche come Nanami Togarashi o peperoncino ai sette sapori.

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO

Il Chipotle è un tipo di peperoncino affumicato utilizzato nella cucina messicana. Scala gradi piccante 1-10: grado 6-7