CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.

2,804,00

La curcuma è un rizoma paragonabile allo zenzero, di colre giallo intenso, essicata poi macinata in polvere finissima.

Orignaria dell’India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica. Si può utilizzare come colorante naturale aggiungendone un cucchiaio all’acqua di cottura, o scioglierla nell’olio di condimento per insalate e verdure o aggiungerla a fine cottura per dare un sapore leggero esotico accompagnandola con zenzero o un piccola parte di pepe. Si consiglia di consumarne un cucchiaino da caffè raso al giorno.

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Svuota

Prodotti correlati

macis

MACIS – CEYLON

È l'involucro della noce moscata, molto aromatico e meno intenso rispetto alla noce moscata stessa [...]    

zenzero

ZENZERO IN POLVERE

Dal sapore fresco e pungente [...]