Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

 MATCHA UJI - 5 ***** - BIO Vedi a schermo intero

MATCHA UJI - 5 ***** - BIO

18,50 €



25 gr.
50 gr.
100 gr.


Il matcha scelto proviene da Shohokuen, un’azienda che produce tè dal 1645 e dal 1915 
sono fornitori della corte imperiale. 
Prodotto biologico certificato Jas - Giappone. [...]

Maggiori dettagli


Il tè Matcha non è solo polvere di tè verde.
La lavorazione per ottenere questa polvere impalpabile dedicata ai palati più esigenti o alla cerimonia del tè è tra le più attente e minuziose. Il tè deve essere coltivato con ombreggiature variabili e la lenta macinatura dei fiocchi di foglia o tencha (ovvero la foglia senza le venature) sono alcuni dei passaggi indispensabili per ottenere un tè matcha. Prodotto BIO certificato Jas - Giappone 

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso. 

CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PREPARZIONE FLUIDA (USUCHA) 
Dosare la quantità di tè con il chashaku - matcha spoon (equivalente a 1/2 cucchiaino raso da caffè)  in una bowl da Matcha (oppure una tazza larga da almeno 250 cc di capienza) preriscaldata con acqua calda. Versare l'acqua calda ( tra i 60° e 75°)  amalgamare con movimenti rapidi della mano non circolari il tè con l'accessorio (Chassen) fino ad ottenere una spuma verde giada.

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web