KEKECHA
Tè oolong originario del Guandong (Cina). Dalle note proprietà stimolanti [...]
6,50€
Raro e raffinato, il Kekecha è un tè giallo cinese proveniente dalle montagne nebbiose del Guangdong, una regione famosa per la qualità delle sue foglie e la delicatezza della lavorazione artigianale. Le gemme giovani vengono arrotolate e lasciate ingiallire lentamente, sprigionando un profumo morbido e dorato.
All’infusione, il Kekecha regala una tazza calda dal colore ambrato e luminoso, con note di miele, frutta secca e leggerissimo cacao. Il gusto è armonioso, vellutato, con una dolcezza sottile che lo distingue dai tè verdi e neri più intensi.
Grazie al contenuto di teina, questo tè pregiato è ideale per chi cerca un tè elegante, capace di aumentare la concentrazione.
Allergeni: non presenti
CONSIGLI DI PREPARAZIONE ORIENTALE con gaiwan
DOSE: 3 g./200 ml
acqua minerale naturale
TEMPERATURA ACQUA: 85°
TEMPI DI INFUSIONE: 2 min | 50 sec | 120 sec
CONSIGLI DI PREPARAZIONE EUROPEA:
DOSE: 5 g. /( 2 cucchiaini) per teiera da 500 ml.
acqua minerale naturale
TEMPERATURA ACQUA: 85°
TEMPO DI INFUSIONE: 1-2 min.
SECONDA INFUSIONE:
85°| 45 sec.
