PEPE ROSA DI CUREPIPE – MAURITIUS

Il pepe rosa di profumo intenso, ha un gusto più delicato rispetto al pepe nero o bianco.    

3,208,50

Le bacche rosa che conosciamo come Pepe Rosa di Curepipe o Pepe Rosso,  sono il frutto autunnale dello Schinus molle, un arbusto che non appartiene dalla famiglia delle pinaceae. Il loro sapore è  freschissimo e fruttato, poco piccante. Ottime su carni bianche e pesce in particolare sgranandole sui carpacci e nelle zuppe di pesce, ne esaltano i sapori.

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 25gr, 50gr e 100gr
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Svuota

Prodotti correlati

macis

MACIS – CEYLON

È l'involucro della noce moscata, molto aromatico e meno intenso rispetto alla noce moscata stessa [...]    

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.