CHIODI DI GAROFANO – POLVERE

Dal sapore aromatico e caldo, deciso e pungente, sono utilizzati in cucina per ricette sia dolci che salate.  

3,506,00

Sono i piccoli germogli  di un albero sempre verde originario delle Isole Molucche ma coltivato anche nelle Antille, Madagascar, Zanzibar, Brasile e Sri Lanka.

Ha proprietà altamente antibatteriche, antinfiammatorie. Usare con moderazione perché il suo forte aroma
tende a neutralizzare l’aroma delle altre spezie o sapori.
Origine: Zanzibar

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Prodotti correlati

ras el nout cous cous

COUS COUS – NORD AFRICA

Miscela di spezie da utilizzare per  per condire il cous cous o insaporire piatti a base di carne, verdura e pesce [...]

     

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

ZA’ATAR

Una miscela di spezie molto versatile da utilizzare semplicemente con l'olio extra vergine d'oliva per intingerci il pane o verdure crude. [...]    

Per saperne di più Scegli This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page