PAIN D’ÉPICES
Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).
3,00€ – 5,20€
INGREDIENTI: cannella, anice verde, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo.
Tipo confezione:
– Busta salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Prodotti correlati

FAVA DI TONKA – VENEZUELA
Una spezia molto particolare il cui gusto ricorda una combinazione tra vaniglia, noce moscata e chiodi di garofano.
Per saperne di più
Scegli
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

ZA’ATAR
Una miscela di spezie molto versatile da utilizzare semplicemente con l'olio extra vergine d'oliva per intingerci il pane o verdure crude. [...]
Per saperne di più
Scegli
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

CANNELLA REGINA CEYLON STECCHE 8-10 cm
la cannella Regina è originaria dello Sri Lanka, la riconosciamo dalla corteccia molto friabile e dal sapore delicato e dolce. La varietà anticamente più elegante e salutare.
Per saperne di più
Scegli
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page