Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €
Dosi per 6 persone.
Tempo: 15 min. più il raffreddamento
INGREDIENTI:
1. INFUSIONE DI TE’
10 g di tè verde Sencha Fuji ( tonico con teina) o Kukicha (povero in teina).
600 ml di acqua minerale naturale
Ghiaccio
Nota: 10 g corrispondono a 5 cucchiaini di tè
2. CONCENTRATO DI LIMONE
250 ml di succo di limone o di lime
125 ml di zucchero di canna
125 ml di acqua
Scorza di n.1 limone o di n.2 lime
Per decorare: 1 limone fresco e/o lime tagliato a rondelle, oppure foglie di menta o pesca noce tagliata a fettine
Nota: 125 ml corrispondono a 1 tazza da tè europea
ACCESSORI:
Misurino o bilancia
Teiera o contenitore capiente
Filtro per tè o filtro fine
Brocca capienza 2 lt + un contenitore
Pentolino
PREPARAZIONE:
1. INFUSIONE DI TE’
In alternativa: vedi la ricetta dell’ infusione a freddo ( tempo: 12 ore)
2. CONCENTRATO DI LIMONE
Nota: Il concentrato di limone si manterrà in frigorifero per 3-4 settimane se protetto in una bottiglia o caraffa con chiusura ermetica. In alternativa può essere congelato in cubetti che si possono poi aggiungere a tè o bevande. La limonata invece ha una durata in frigorifero di 5 giorni.