Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €

Ricette “Fai da tè”: Infusioni a freddo

Ricette “Fai da tè”: Infusioni a freddo

Dosi per 6 persone.

Tempo: 12 ore.

INGREDIENTI

  • 25 grammi di tè in ogni declinazione
  • oppure 35-40 grammi di infuso di frutta o rooibos
  • 1 litro di acqua minerale naturale
  • Zucchero a piacere

ACCESSORI

Caraffa, colino.


PREPARAZIONE

Mettete il tè nella caraffa e versate l’acqua a temperatura ambiente.

Riponete la caraffa in frigo per almeno 12 ore.

Filtrate e servite, zuccherando a piacere.


IL CONSIGLIO DI CLAUDIA

Utilizzate tè non particolarmente delicati.

in assortimento vi posso consigliare:

- infuso mandarine

- infuso mela & sambuco

- infuso raspberry queen

- te verde cedro & ginseng

- te verde ananas & curcuma

- tè nero pesca & albicocca

- tè nero mrs grey

- tè oolong tie guanyin

- tè verde premium hojicha

- sannen bancha

..e tanto altri! scrivimi per altri consigli