Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €

Ricette “Fai da tè”: Caldo & Freddo o Ice Tea

Ricette “Fai da tè”: Caldo & Freddo o Ice Tea

Dosi per: 6 persone.
Tempo: 5 minuti.

INGREDIENTI

  • 10 g di tè in ogni declinazione
  • 400 ml d’acqua minerale naturale
  • Ghiaccio
  • Zucchero a piacere
  • Eventuale frutta o scorze o aromatiche


ACCESSORI

Caraffa, colino.


PREPARAZIONE

Preparate il tè scaldando l’acqua come da indicazione sulla confezione.

Mettete del ghiaccio nella caraffa per meno della metà della capienza. Aggiungete eventualmente degli ingredienti aromatici a piacere.

Lasciate in infusione per un circa 1 minuto in più rispetto al tempo indicato in etichetta. Versate il tè direttamente in caraffa, sul ghiaccio e servite.

Zuccherate e decorate a piacere.


IL CONSIGLIO DI CLAUDIA

è la ricetta che consiglio per i tè in foglia più importanti in purezza. In particolare i tè indiani di corpo o i tè giapponesi. Lascio un appunto utile:

Assam CTC

Assam Koilamari

sencha Fuji

shincha yutaka midori

premium sencha midori Uji

premium bancha 1 flush 5 star

premium kukicha 4 star

e tanti altri, chiedimi consiglio!