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Dosi per 6 persone.
Tempo: 50 min.
INGREDIENTI
ACCESSORI
Pentola & terrina
PREPARAZIONE
- All’acquisto fatevi preparare il petto di pollo privo di ossicini e diviso in 4 parti.
- Risciaquare le parti di petto di pollo, portare a bollore 1,5 lt di acqua, salare a piacere e aromatizzare con 4/5 foglie di salvia.
- Fate bollire il petto di pollo per 25 / 30 minuti. Lasciate raffreddare
- Intanto mondate e riducete il sedano in dadini e le falde dei peperoni in agrodolce in striscioline
- Prepariamo il condimento emulsionando: succo di limone, olio (1/4 di bicchiere), senape, capperi in pezzetti, sale
- Tagliate il petto di pollo in cubetti regolari da 1 cm, unite il sedano, le noci, i peperoni e il condimento.
- Per ultimo ‘spolverate’ con la miscela di spezie cajun e amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Ottimo servito freddo.
IL CONSIGLIO DI CLAUDIA
La miscela di spezie Cajun è un ingrediente immancabile della cucina BBQ, ideale per aromatizzare l'olio di condimento per carni, verdure e pesce o per marinature.
La ricetta estiva 'Verdure & Pollo con Cajun' mi piace accompagnarla con un'infusione di tè Hojicha, servita in un bicchiere di vetro con ghiaccio