Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €

Ricette con il tè: Crespelle al Matcha

Ricette con il tè: Crespelle al Matcha

Dosi per 8 persone.
Tempo: 15 minuti.

INGREDIENTI


ACCESSORI

Padella antiaderente diametro 22 cm.

Ciotola.

Cucchiaio, frusta e spatola da cucina.


PREPARAZIONE

Setacciate nella ciotola la farina e il Matcha in modo da evitare grumi e aggiungete uova e sale.

Lavorate il composto con una frusta aggiungendo il latte poco alla volta, fino a ottenere una pastella piuttosto liquida e senza grumi.

Utilizzate la padella per scaldare il burro, che aggiungerete alla pastella mescolando.

Scaldate la padella e versate al centro un ottavo del preparato.

Appena la pastella si sarà rassodata e i bordi si saranno increspati, giratela con una spatola per ultimare la cottura non oltre il minuto.

La farcitura suggerita è di verdure con formaggio di media stagionatura, grana e/o besciamella.

Perfetti asparagi, spinaci, crema di broccoli.


IL CONSIGLIO DI CLAUDIA

da degustare con un’infusione di matcha genmaicha oppure di sannen bancha se amate i sapori più leggeri