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Dosi per 8 persone.
Tempo: 15 minuti.
ACCESSORI
Padella antiaderente diametro 22 cm.
Ciotola.
Cucchiaio, frusta e spatola da cucina.
PREPARAZIONE
Setacciate nella ciotola la farina e il Matcha in modo da evitare grumi e aggiungete uova e sale.
Lavorate il composto con una frusta aggiungendo il latte poco alla volta, fino a ottenere una pastella piuttosto liquida e senza grumi.
Utilizzate la padella per scaldare il burro, che aggiungerete alla pastella mescolando.
Scaldate la padella e versate al centro un ottavo del preparato.
Appena la pastella si sarà rassodata e i bordi si saranno increspati, giratela con una spatola per ultimare la cottura non oltre il minuto.
La farcitura suggerita è di verdure con formaggio di media stagionatura, grana e/o besciamella.
Perfetti asparagi, spinaci, crema di broccoli.
IL CONSIGLIO DI CLAUDIA
da degustare con un’infusione di matcha genmaicha oppure di sannen bancha se amate i sapori più leggeri