Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €

Ricette speziate: Zuppa con Baharat

Ricette speziate: Zuppa con Baharat

Dosi per 4 persone.

Tempo: 1 ora.

INGREDIENTI


ACCESSORI

Pentola 3 litri.


PREPARAZIONE

Mondate e tagliate a fettine i funghi misti. Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti.

Affettate pomodori, la cipolla o il porro, fate rosolare con l’olio e aggiungete al soffritto i funghi.

Proseguite con la cottura, salate a piacere, aggiungete i cubetti di mela, e dopo qualche minuto aggiungete il brodo vegetale. Lasciate cuocere per almeno 30 minuti e, quando tutti gli ingredienti sono morbidi, frullate e insaporite la crema con il Baharat, facendo riprendere il bollore per altri 5 minuti. Prima di servire ultimate con foglioline di prezzemolo tritato e un filo di olio d’oliva extravergine.