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Le guide ai sapori e ai piaceri – La Repubblica.

Le guide ai sapori e ai piaceri – La Repubblica.

Botteghe del gusto.

Del passato che fu, di Torrefazione Moderna, resta l’antica insegna perché oggi, il locale al lato del Municipio, è il regno del tè. Certo, se lo chiedi il caffè lo fanno ancora, ma è nel ventaglio più unico che raro di tè e infusi, che la famiglia Carità seleziona da tutto il mondo, che si scopre la quintessenza del piacere. Tra i più rari, con produzioni limitate per stagionalità, si segnalano i tè viola della Cina, Wild Tree Purple White e Purple Wild Tea, e i tè ottenuti da piante antiche: Pu’er Sheng, con età di maturazione differente, e Dianhong Red Tea. Profumatissimo e floreale è invece l’Oolong Mao Xie. E ancora: Nepal White Shangri-La e Darjeeling Balasun tra le eccellenze himalayane e il tè nero giapponese nei raccolti estivi Kawanabe e Yakushima.