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Dosi per 4 persone.
Tempo: 45 minuti.
INGREDIENTI
ACCESSORI
Pentola da almeno 3 litri.
Caraffa da almeno 1 litro e colino.
Mestolo.
PREPARAZIONE DELLA VERDURA
Mondate e lavate la verdura, riducete a rondelle il porro, tagliate a striscioline le foglie di verza e le carote alla julienne.
PREPARAZIONE DEL TÈ
Infondete il tè verde in acqua a 80° per non più di 2 minuti e colate. Il colore dell’infuso risulterà molto verde.
PREPARAZIONE DELLA ZUPPA
Prendete la pentola, scaldate l’olio e fate rosolare il porro e le carote. In un secondo momento aggiungete i cubetti di manzo, avendo cura di farli cuocere su tutti i lati, e 3-4 grani di pepe di Sichuan. Versate il tè, salate e portate a bollore il tutto. Aggiungete i noodle e, dopo 10 minuti di cottura, la verza ridotta a striscioline. A cottura ultimata servite caldo, con dello zenzero fresco grattugiato al momento.