Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €

Ricette con il tè: Tea soup

Ricette con il tè: Tea soup

Dosi per 4 persone.
Tempo: 45 minuti.

INGREDIENTI 


 ACCESSORI 

Pentola da almeno 3 litri. 

Caraffa da almeno 1 litro e colino. 

Mestolo. 


PREPARAZIONE DELLA VERDURA 

Mondate e lavate la verdura, riducete a rondelle il porro, tagliate a striscioline le foglie di verza e le carote alla julienne. 


PREPARAZIONE DEL TÈ 

Infondete il tè verde in acqua a 80° per non più di 2 minuti e colate. Il colore dell’infuso risulterà molto verde. 


PREPARAZIONE DELLA ZUPPA 

Prendete la pentola, scaldate l’olio e fate rosolare il porro e le carote. In un secondo momento aggiungete i cubetti di manzo, avendo cura di farli cuocere su tutti i lati, e 3-4 grani di pepe di Sichuan. Versate il tè, salate e portate a bollore il tutto. Aggiungete i noodle e, dopo 10 minuti di cottura, la verza ridotta a striscioline. A cottura ultimata servite caldo, con dello zenzero fresco grattugiato al momento.