Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

TAMARYOKUCHA - BIO Vedi a schermo intero

TAMARYOKUCHA - BIO

4,80 €



50 gr.
100 gr.
200 gr.


il Tamaryokucha non conserva l’aspetto originale e anzi ricorda i tè cinesi con
la foglia ruvida e arricciata. Prodotto biologico certificato. [...] Origine: Giappone

Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 15 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 15 punti può essere convertito in un buono di 0,75 €.


1 altri prodotti della stessa categoria:


Coltivato e prodotto nella Prefettura di Miyazaki nell’isola di Kyushu, il nome di questa varietà prodotta solo in quantità relativamente piccole, traduce chiaramente la sua qualità : Tama = gemma / gioiello | Ryoku = verde | Cha = tè . Rispetto alla produzione giapponese di tè verde, il Tamaryokucha non conserva l’aspetto originale e anzi ricorda i tè cinesi con la foglia ruvida e arricciata. Il profumo è erbaceo e fruttato con sentori di lime e ancora note di nocciola. Prodotto biologico certificato.

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso. 

CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 2 min.

Si consigliano fino a tre infusioni dello stesso Tè. 

SECONDA INFUSIONE 
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 30 sec. 

TERZA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 1 min.

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web