SANNEN BANCHA – 5***** Uji

Una proposta di Bancha speciale di produzione Shohokuen, fornitore della corte imperiale [...]

4,9018,00

“San nen” significa “3 anni” raccolto nelle stagioni fredde da piante di 3 anni, scegliendo un’alta percentuale di steli. Lavorato a Aracha, foglie e steli vengono lasciati fermentare per 3 anni e poi tostati. Il processo è complesso.

Il tè si presente di colore marrone scuro ed è considerato una rarità
in Giapppone. Tè centrale per la macrobiotica, questo tè ha un forte
yang, ideale per bilanciare yin eccessivi. Senza teina è ideale per ogni momento della giornata

Origine: Giappone – Uji, Kyoto

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 100°
TEMPO DI INFUSIONE: minimo 2 min. fino a 5 minuti

Svuota

Prodotti correlati

premium_hojicha_shizuoka

PREMIUM HOJICHA – Shizuoka

Da tostatura medio bassa, povero di teina e tannini, è un tè molto leggero per lo stomaco ed è consigliato anche per i più piccoli [..]

AGEICHIBAN

AGEICHIBAN

Cracker di riso dolce, salato. confezionato singolarmente

WASHI TIN – GOLD

Barattolo in metallo, rivestito in carta washi