LAPSANG SOUCHONG

Tè nero affumicato ottenuto dalla raccolta delle foglie più grandi  [...]

3,6011,20

Dopo un’ossidazione veloce queste foglie vengono appena tostate e subito affumicate con
particolari legni ricchi di resina. Infuso con teina ideale in abbinamento a cibi dal sapore forte o affumicati.

Origine: Cina

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:

DOSE: 2 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 90°
TEMPO DI INFUSIONE: 3-4 min.

Svuota

Prodotti correlati

premium_hojicha_shizuoka

PREMIUM HOJICHA – Shizuoka

Da tostatura medio bassa, povero di teina e tannini, è un tè molto leggero per lo stomaco ed è consigliato anche per i più piccoli [..]

TISANIERA – LA FENICE

Tazza in porcellana con coperchio, provvista di infusore interno [...]

TYOLO MOTO OP1- Smoked Guava Malawi

Tè nero impreziosito da un'affumicatura leggera ottenuta da legno di guava [...]