JASMIN CHUNG HAO

Tè verde al gelsomino di qualità superiore [...]

5,5010,00

Té verde ottenuto con la tecnica tradizionale cinese  di profumare il tè con i fiori. Tè al gelsomino di qualità superiore. Le foglie sottili regalano un infuso dal profumo penetrante e persistente. Senza aromi

Infuso con teina. Ideale per il primo pomeriggio.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

1 cucchiaino per tazza da 300 cc.
Temperatura acqua: 85°
Tempo di infusione: 1,5 min.
Tempo per le due infusioni successive: 40 sec.

_________________________________________________________________

Allergeni: non presenti

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

JAPAN – MUG NARUMI grey blue

Mug in ceramica [...]

TISANIERA – LA FENICE

Tazza in porcellana con coperchio, provvista di infusore interno [...]

jasmin silver needle

JASMIN SILVER NEEDLE

Infuso dal colore chiaro, leggero al sapore ma di intensità e persistenza aomatica incredibile con finale di zucchero di canna.  [...]