OSMANTO

Originario della provincia dello Guangxi (Cina), L'infuso riporta in tazza le note fruttate di pesca e albicocca. [...]

3,5011,70

Infuso con teina. Ideale per il primo pomeriggio o come tè da pasto in abbinamento a cibi leggeri o a dessert fruttati.

Origine: Cina

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 85°
TEMPO DI INFUSIONE: 3 min.

Svuota

Prodotti correlati

dancong_osmanthus

DAN CONG OSMANTHUS

Dan Cong o albero unico. Note aromatiche naturali di osmanto [...]

PREMIUM HUANG JIN GUI – 25gr.