KEKECHA

Tè oolong originario del Guandong (Cina). Dalle note proprietà stimolanti   [...]

6,5013,50

Il veloce trattamento di ossidazione parziale a fiamma viva conferisce alle foglie il caratteristico colore bronzeo delle gemme.

Infuso con teina. Un tè ricercato e stimolante

Origine: Cina

Allergeni: non presenti


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
DOSE: 1 cucchiaini per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 80°- 85°
TEMPO DI INFUSIONE: 3-4 min.

SECONDA INFUSIONE:
85°| 50 sec.

TERZA INFUSIONE
85°| 120 sec.

Svuota

Prodotti correlati

HUANG JIN YA

La lenta lavorazione ripetuta e progressiva di ingiallimento o mènhuang si svolge solo per piccole porzioni di foglie. I teneri germogli assumono così la colorazione dorata. Un tè molto ricercato e raro

pu-er-sheng-pu

PU’ER SHENG PU – ANCIENT TREES

La raccolta avviene da alberi antichi selvatici, in momenti specifici dell'anno ed è esclusivamente manuale e controllata per mantenere il bioritmo naturale della piante. Il sapore di oggi ha intense note floreali e fruttate

Infusore legno di cocco

INFUSORE FOGLIA in legno di cocco

Infusore in materiale naturale [...]