HONG CHA

Dal profumo dolce come di miele e il sapore di frutta matura [...]Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più 

7,50

Tè nero coltivato a 1200 metri di altitudine, nel giardino Doi Angkhan cattura subito per il profumo dolce come di miele e il sapore di frutta matura. Qualità e originalità inaspettate per un tè proveniente da una zona meno famosa, ma curiosa è anche la storia del giardino voluto dalla Fondazione del re di Thailandia del 1970 per sottrarre terreno alla coltivazione dell’oppio e integrare immigrati di Laos, Birmania e Cina. Raccolto in aprile. Disponibilità limitata

Ricco di teina, è indicato per la prima colazione o il brunch. Il suo gusto si adatta perfettamente con focacce o frittelle.

Origine: Thailandia


CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 300 cc.
Temperatura acqua: 90°
Tempo di infusione: 3-4 min.

 


Allergeni: NON PRESENTI

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

TRAVEL TEA | ceramica lightgreen

Set con gaiwan, brocca e due tazzine. Ideale per viaggiare [...]

TEA CUP JAPAN – Sakura blu

Artigianato originale giapponese con decori in pittura

Iwachu SAKURA black – 0,55L

Teiera originale IWACHU Giappone. [...]