SENAPE SEMI GIALLI

Dal sapore fresco, più delicato rispetto alla varietà di senape nera.    

2,804,00

I semi di SENAPE si trovano nel frutto a pannocchia della pianta stessa.Raccolti si possono usare per la preparazione della famosa salsa, oppure negli impasti di pane e biscotti, come per la preparazione delle marinature per la carne sopratutto quella di maiale, o vinagrette. Nella cucina indiana la senape è utilizzata per la produzione di olio poi utilizzato per scaldare le altre spezie. Ingediente fondamentale per preparare la Mostarda. Origine. Germania

Tipo confezione:
– Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Svuota

Prodotti correlati

pepe jamaica pimiento

PEPE DELLA JAMAICA – PIMENTO

Il suo sapore ricorda quattro diverse spezie noce moscata, cannella, chiodi di garofano e pepe.    

GARAM MASALA (INDIA)

Miscela tradizionale indiana ideale in abbinamento a carni dal sapore forte come l'agnello o il manzo oppure per le carni bianche (pollo), il pesce ma anche le verdure[...]