BACCHE DI GINEPRO

Con una fragranza che ricorda quella del pino, le bacche di ginepro sono la base di molte ricette nazionali [...]

3,005,00

Dal colore bluastro, sono ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufato, patè e selvaggina. Nelle ricette tirolesi profumano piatti a base di cavoli e crauti, in liquoreria un classico utilizzo è la prepazione del gin. Le bacche si aggiungono nella preparazione di confetture da formaggio e infine non manca l’aspetto salutare, un infuso di ginepro favorisce la diuresi, calma la tosse e purifica le vie urinarie: 15 gr. di bacche schiacciate in 1 lt di acqua calda per 5′.
Origine: Italia

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Svuota

Prodotti correlati

pepe verde

PEPE VERDE – INDIA

Raccolto ancora acerbo è molto aromatico, poco piccante con una nota di freschezza mentolata (ottimo da macinare).

PEPE DELLA TASMANIA - AUSTRALIA

PEPE DELLA TASMANIA – AUSTRALIA

Dal sapore dolce a cui segue un aroma pungente intenso, dà un senso di intorpidimento, come il pepe di Sichuan.    

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]