BACCHE DI GINEPRO

Con una fragranza che ricorda quella del pino, le bacche di ginepro sono la base di molte ricette nazionali [...]

3,005,00

Dal colore bluastro, sono ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufato, patè e selvaggina. Nelle ricette tirolesi profumano piatti a base di cavoli e crauti, in liquoreria un classico utilizzo è la prepazione del gin. Le bacche si aggiungono nella preparazione di confetture da formaggio e infine non manca l’aspetto salutare, un infuso di ginepro favorisce la diuresi, calma la tosse e purifica le vie urinarie: 15 gr. di bacche schiacciate in 1 lt di acqua calda per 5′.
Origine: Italia

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Svuota

Prodotti correlati

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace [...]

PEPE DELLA TASMANIA - AUSTRALIA

PEPE DELLA TASMANIA – AUSTRALIA

Dal sapore dolce a cui segue un aroma pungente intenso, dà un senso di intorpidimento, come il pepe di Sichuan.    

pepe verde

PEPE VERDE – INDIA

Raccolto ancora acerbo è molto aromatico, poco piccante con una nota di freschezza mentolata (ottimo da macinare).