SENAPE SEMI MARRONE

I semi di senape si possono usare per la preparazione della famosa salsa [...]

2,804,00

 

I semi di SENAPE si trovano nel frutto a pannocchia della pianta stessa. Raccolti si possono usare per la preparazione della famosa salsa, oppure negli impasti di pane e biscotti, come per la preparazione delle marinature per la carne sopratutto quella di maiale, o vinagrette. Nella cucina indiana la senape è utilizzata per la produzione di olio poi utilizzato per scaldare le altre spezie. Ingrediente fondamentale per preparare la Mostarda. Origine: Canada

Dal sapore più forte rispetto a quella gialla.

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .

Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Svuota

Prodotti correlati

coriandolo

CORIANDOLO – SEMI

Il coriandolo viene anche chiamato "prezzemolo cinese", dal sapore intenso ed agrumato [...] 

CURRY BANGKOK

Curry verde ottenuto con un mix di spezie  realizzato sulla base di una ricetta thailandese [...]

fava tonka venezuela

FAVA DI TONKA – VENEZUELA

Una spezia molto particolare il cui gusto ricorda una combinazione tra vaniglia, noce moscata e chiodi di garofano.