PEPE ROSA DI CUREPIPE – MAURITIUS

Il pepe rosa di profumo intenso, ha un gusto più delicato rispetto al pepe nero o bianco.    

3,208,50

Le bacche rosa che conosciamo come Pepe Rosa di Curepipe o Pepe Rosso,  sono il frutto autunnale dello Schinus molle, un arbusto che non appartiene dalla famiglia delle pinaceae. Il loro sapore è  freschissimo e fruttato, poco piccante. Ottime su carni bianche e pesce in particolare sgranandole sui carpacci e nelle zuppe di pesce, ne esaltano i sapori.

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 25gr, 50gr e 100gr
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Svuota

Prodotti correlati

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.

macis

MACIS – CEYLON

È l'involucro della noce moscata, molto aromatico e meno intenso rispetto alla noce moscata stessa [...]