MOSTARDA D’UVA – COGNÁ

origine Roero, Piemonte [...]    

8,50

La mostarda diventa uno dei modi per conservare a lungo i sapori, ottenuta da quei frutti che la terra autunnale offre in abbondanza. La composizione in Langa e Roero della Cögnà o cugnà, rimane pressapoco la stessa: mosto d’uva, frutta di stagione a pezzi, senza zuccheri aggiunti. Ad ognuno poi rimane il suo piccolo segreto in ricetta.
In Piemonte si offre in accompagnamento di polenta, bollito, ai formaggi o più semplicemente al pane

La Mostarda ha, per sua natura, una consistenza liquida con pezzi di frutta e può essere necessario rimescolare prima di consumarla.

Ingredienti: mosto d’uva 65%, pere, mele, mele cotogne, barbabietole, noci, nocciole 
Senza zucchero, conservanti, acidificanti, addensanti, coloranti aggiunti.

 



peso netto: 230 g

 

mosto e frutta utilizzata 290 g per 100 g.

zuccheri totali 46 g. per 100 g

Origine: Piemonte, Roero


Informazioni nutrizionali

Valori medi per 100 g: Energia Kl 588.19 – Energia Kcal 41,28 – Grassi 0,00 g – di cui acidi grassi saturi 0,00 g – Carboidrati 46,00 g – di cui zuccheri 46,00 g Fibra 3,42 g – Proteine 1,40 g – Sale 0,00 g

5 disponibili

Prodotti correlati

MORA DI GELSO

Mélange di tè nero con note di mora di gelso e fiori di gelsomino [….]

hojicha-bio

HOJICHA – Kagoshima

Tè verde ottenuto da coltivazione ombreggata, tostatura profonda. Povero in teina [...] Questo prodotto fa parte della Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più

breakfast tea

BREAKFAST TEA

Blend ottenuto dal tè nero di Ceylon, Keemun e Assam per ottenere un infuso aromatico indicato per la prima colazione. [...]