MOSTARDA D’UVA – COGNÁ
origine Roero, Piemonte [...]
8,50€
La mostarda diventa uno dei modi per conservare a lungo i sapori, ottenuta da quei frutti che la terra autunnale offre in abbondanza. La composizione in Langa e Roero della Cögnà o cugnà, rimane pressapoco la stessa: mosto d’uva, frutta di stagione a pezzi, senza zuccheri aggiunti. Ad ognuno poi rimane il suo piccolo segreto in ricetta.
In Piemonte si offre in accompagnamento di polenta, bollito, ai formaggi o più semplicemente al pane
La Mostarda ha, per sua natura, una consistenza liquida con pezzi di frutta e può essere necessario rimescolare prima di consumarla.
Ingredienti: mosto d’uva 65%, pere, mele, mele cotogne, barbabietole, noci, nocciole
Senza zucchero, conservanti, acidificanti, addensanti, coloranti aggiunti.
peso netto: 230 g
mosto e frutta utilizzata 290 g per 100 g.
zuccheri totali 46 g. per 100 g
Origine: Piemonte, Roero
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g: Energia Kl 588.19 – Energia Kcal 41,28 – Grassi 0,00 g – di cui acidi grassi saturi 0,00 g – Carboidrati 46,00 g – di cui zuccheri 46,00 g Fibra 3,42 g – Proteine 1,40 g – Sale 0,00 g
5 disponibili