CROCCANTE

Mélange di tè nero e note di torrone [...]

3,8012,20

Ingredienti: Tè nero indiano, amaranto,MANDORLE in scaglie, pezzetti di CROCCANTE, NOCE di macadamia, petali, fiore del tè, pezzetti di vaniglia Bourbon, aromi.

Infuso con teina Ideale per la colazione o il pomeriggio in abbinamento a prodotti di pasticceria secca o fresca a base di pasta frolla.

 


CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 250 cc.
Temperatura acqua: 90°
Tempo di infusione: 2-3 min.


Allergeni: FRUTTA A GUSCIO, AMARANTO

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

caffè_nocciola

caffè aromatizzato: NOCCIOLA

Preparato a base di caffè, aromatizzato al gusto di nocciola  [...]

DAME BLANCHE

Mélange di tè verde con note intense di caramello e latte di mandorla [...]