CHAI TEA

Tè nero indiano e spezie [...]

3,8012,20

Ingredienti: tè nero indiano, cannella e zenzero in pezzi, chiodi di garofano, semi di cardamomo e di anice, pepe nero.

Infuso con teina in abbinamento a cibi speziati o saporiti. Ideale con l’aggiunta della ì nuvola di latte accompagnato con pasticceria secca.

RICETTA “FAI DA TE” – CHAI TEA

Tutti i consigli utili per preparare l’originale Chai Tea


CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 250 cc.
Temperatura acqua: 90°
Tempo di infusione: 2-3 min.
______________________________________________________________________________________________________________________

Allergeni: non presenti

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

cannella-regina-in-stecca

CANNELLA REGINA CEYLON STECCHE 8-10 cm

la cannella Regina è originaria dello Sri Lanka, la riconosciamo dalla corteccia molto friabile e dal sapore delicato e dolce. La varietà anticamente più elegante e salutare.      

cardamomo

CARDAMOMO VERDE

Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico [...]

Miele di Acacia

MIELE DI ACACIA

Dal colore medio chiaro, molto dolce