BOMBI – SAKURA

morbidi bombi preparati secondo il metodo tradizionale [...]

3,00

morbidi bombi preparati secondo l’antico metodo della colatura in amido di mais. Ogni caramella viene “ingranellata” e rifinita a mano.

Ingredienti: sciroppo di glucosio, aroma naturale di ciliegia, pectina estratta da scorze, acido citrico.

Confezione da 50 g


Può contenere tracce di cereali, uova, latte, frutta a guscio, solfiti
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole

6 disponibili

Prodotti correlati

TEA CUP JAPAN – Sakura Pink

Artigianato originale giapponese con decori in pittura

NARA

Mélange di tè verde con note aromatiche di ribes rosso e ciliegie [...]

saKURA

SAKURA

Mélange di tè verde con note di ciliegia  [...]

Teiera in ghisa – Fiori Jinan 1 L

Teiera in ghisa, colore nero-bordeaux [...]