10100 TORINO

Gusto gianduja, con cacao e nocciole  [...]

4,0012,50

Ingredienti: fave di cacao, rooibos super grade, uva disidratata, datteri (dattero, farina di riso), honeybush, cioccolato ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole), NOCCIOLA, aromi.

________________________________________________________________________________________________________

INFORMAZIONE NUTRIZIONALI (per 3g. in 200ml.)

               Valore energetico :                 
                  2 KJ / 1 KCal
_________________________________

Grassi :                  di cui saturi :
  < 0,1g                        < 0,1g
__________________________________
 
Carboidrati :             di cui zuccheri :
< 0,1g                       < 0,1g
__________________________________
 
Proteine :                       Sale :
< 0,1g                         < 0,01g
__________________________________

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 300 cc.
Temperatura acqua: 95°
Tempo di infusione: 5-6 min.
_________________________________________________________________

Infuso senza teina

Allergeni: nocciola

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

POLPA DI ZENZERO CANDITO & RICOPERTO

Zenzero candito ricoperto di cioccolato fondente [...]

filtri_cioccolatoso

FILTRI – CIOCCOLATOSO

Tazze di tè che profumano di cacao [...]  

tè bicerin

TE’ BICERIN

Mélange di tè con note cremose di cioccolato che ricordano il sapore della tradizionale bevanda torinese [...]