CANNELLA

Tè nero e pezzetti di cannella [...]

3,5010,80

Ingredienti: tè nero cinese, pezzetti di cannella, aromi naturali

Infuso con teina ideale per il pomeriggio in abbinamento a prodotti di pasticceria con creme all’uovo.


CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 250 cc.
Temperatura acqua: 90°
Tempo di infusione: 2-3 min.
_________________________________________________________________

Allergeni: non presenti

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

cannella regina in polvere

CANNELLA REGINA CEYLON – MACINATA

La cannella è tra le prime spezie utilizzate in antichità e storicamente la cannella dell’isola di Ceylon (Sri Lanka) è la più profumata e dolce.

pain_d_epices

PAIN D’ÉPICES

Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).    

cannella-regina-in-stecca

CANNELLA REGINA CEYLON STECCHE 8-10 cm

la cannella Regina è originaria dello Sri Lanka, la riconosciamo dalla corteccia molto friabile e dal sapore delicato e dolce. La varietà anticamente più elegante e salutare.