Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

SHINCHA - SAE MIDORI - UJI  RARITY Vedi a schermo intero

SHINCHA - SAE MIDORI - UJI RARITY

18,90 €



Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
2 articoli disponibili
50 gr.


" Tè Nuovo o Shincha cultivar Sae Midori dall'aromaticità intensa
vegetale, fruttata con sentori di frutti rossi. Lavorazione fukamushi
Origine: Giappone - SHIZUOKA  [...] 




Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 18 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 18 punti può essere convertito in un buono di 0,90 €.



Sae midori significa "verde chiaro". E' un cultivar recente a crescita precoce e puo essere raccolto da 4 a 7 giorni prima dei tè ottenuti dal cultivar principale Yabukita. In genere il raccolto del First Flush - Sincha avviene in aprile. Sae Midori è stato registrato nel 1990 come cultivar per il tè con il numero 40, studiato per la produzione di Sencha, in realtà esprime ottime caratteristiche aromatiche anche per tè più pregiati con il Gyokuro o i tè lavorati Fumakushicha (vaporizzaione profonda). E' un libro di succcesso e rappresenta solo il 2% dell'intera produzione giapponese di tè verde.


Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso. 

CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 70°
TEMPO DI INFUSIONE: 25 sec.

SECONDA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 70°
TEMPO DI INFUSIONE: 15 sec.

TERZA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 70°
TEMPO DI INFUSIONE:15 sec. 

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web