PURPLE WHITE TEA

L’infuso si presenta ricco di complessità, con note di frutta, fiori e canna da zucchero [...]

9,8018,40

Un tè unico nel suo genere. Ottenuto dalla varietà spontanea  Wild Tree Purple (Ye Sheng Cha), il tè raccolto viene lavorato usando una tecnica particolare di areazione controllata dove il calore viene spinto gradualmente per bloccare l’ossidazione del tè. Anche il gusto è qualcosa di unico. L’infuso di presenta ricco di complessità, con note di frutta, fiori, canna da zucchero e una sorta di amarezza che si attenua rapidamente e retrogusto duraturo.

 

Provenienza: Area montuosa di Hong Ni Tang Village nella contea di Jing Gu – Simao

Origine: Cina

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

1 cucchiaino per 200 cc.
Temperatura acqua: 80°
Tempo di infusione: 2 min.

Infusioni successive fino a 3
Temperatura acqua: 85°
Tempi di infusione: 20”|15” | 15”


Allergeni: NON PRESENTI

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

 

Svuota

Prodotti correlati

bai mudan bio

BAI MUDAN

Tè bianco primaverile con gemme lanuginose e foglie più grandi già aperte. Origine Fujian |Cina [...] Questo prodotto fa parte della Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più

purple wild tea

PURPLE WILD TEA – TÈ VIOLA – RARITY

La sensazione aromatica è incredibilmente complessa e stimolante, ma mai amara o astringente [...]

tè bianco jing gu white silver pekoe needles

JING GU WHITE PEKOE silver needle

Selezione di germogli silver needle, in tazza si rivela complesso e con note di litchi e zucchero di canna  [...]