Peperoncino

Il peperoncino piccante era già in uso come alimento intorno al 5500 a.C. Pianta sacra per Inca e Maya, giunse in Europa nel 1493, dopo il secondo viaggio di Cristoforo Colombo nelle Americhe.

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

PEPE DI CAYENNA ROSSO (POLVERE)

Il pepe di Cayenna viene usato sia in polvere che intero, in salsa diluita con aceto. Utile anche per marinare il pollo.

2,905,00

Isot_biber

PEPERONCINO ISOT BIBER

L'Isot biber è ideale per la preparazione sia di primi piatti come riso, pasta, minestre o per i secondi carne rossa e bianca, insalate e formaggi.

3,205,50

paprika forte

PAPRICA FORTE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]

2,804,00

PEPERONCINO BIRD'S EYE

PEPERONCINO BIRD’S EYE

Ha una piccantezza pungente e inaspettata per le sue piccole dimensioni. Scala gradi piccante 1-10 : grado 8  

4,007,00

Habanero

PEPERONCINO HABANERO “RED SAVINA”

Il Red Savina è uno dei peperoncini più famosi al mondo. Scala gradi piccante 1-10: grado 10  

3,9013,40

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO

PEPERONCINO CHIPOTLE ROSSO JAPALENO

Il Chipotle è un tipo di peperoncino affumicato utilizzato nella cucina messicana. Scala gradi piccante 1-10: grado 6-7     

4,007,00